レシピブログ
この冬はまったく牡蠣を食べていませんでした。実は年末に500gのなかなか立派な広島の牡蠣を買ったにも拘らず残業続きにより食べることができず廃棄したのだ。 それが自分でもショックで、牡蠣を見ても一粒も食べることなく捨ててしまった牡蠣を思い出し買わないままだった。 そして、先週は兵庫県は相生に牡蠣を食べに行く予定だったが寒さにより断念。 今期は牡蠣に縁のない冬だと思っていた・・・・。 ......
牡蠣のピリ辛味噌鍋
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の練りごま入りみそ...
牡蠣のもち麦雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...