レシピブログ
友達から塩漬けのひじきを貰ったので、ひろうす(がんも)を作ろうと木綿豆腐2丁を買って水切り。 揚げたてあつあつのひろうすは息子もパクパク食べます。 だけど、このそのパリッ!中フワの寿命は10分までで、冷めると一気に美味しくなくなるのですが、たくさん作って翌日に煮びたしにする予定。 あとは、2年ほど前に別の友達からもらった(彼女の親せきが山で取ってきたというもの)乾燥木耳も。 ......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...