レシピブログ
友達から塩漬けのひじきを貰ったので、ひろうす(がんも)を作ろうと木綿豆腐2丁を買って水切り。 揚げたてあつあつのひろうすは息子もパクパク食べます。 だけど、このそのパリッ!中フワの寿命は10分までで、冷めると一気に美味しくなくなるのですが、たくさん作って翌日に煮びたしにする予定。 あとは、2年ほど前に別の友達からもらった(彼女の親せきが山で取ってきたというもの)乾燥木耳も。 ......
豚レバーの生姜焼き
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鰯の梅生姜煮
豆腐と水菜のとろとろ生...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群