レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝柱を加熱して食べると言ったらバター焼きか塩焼きですか・・・う~んちょっと違うな・・・。しばし考え「そうだ!かき揚げ作ろ!かき揚げ美味しいもんね♪」と前日に決めた。 だけどかき揚げが貝柱だけだと少し寂しいので海老(バナメイ)も追加しましょうという事でお昼休みに買いにひとっ走り。 わが家でかき揚げといえば三つ葉と玉ねぎ一辺倒。 ↓↓↓1個分ずつ作る・・・って海老メインになっとる......
【絶品】味噌汁が残った...
ヤングコーンの髭のお味...
わさびのお味噌汁
大根とえのきの味噌汁
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...