レシピブログ
夕食は、貝柱の漬けからスタート 一見色が悪いように感じますが、いやいや生の貝柱を買っているので元は真っ白です。 前日のどんぶりと同じように、かる~く10分程漬けにしてそのままいただきます。 2日までは刺身で大丈夫なのでこれは私のおつまみで。たっぷりの量を独り占めでした。 レモンサワーもグビグビ。 息子にはまず牛たんを。 これは先日の焼肉の残りですが、少量のため冷凍庫で忘れ去......
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
自家製サラダチキンのジ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト