レシピブログ
毎回、自分が作っているのはハッシュドビーフなのかビーフストロガノフなのかよく分からない。 それぞれの定義とはなんぞや・・・と思うがソースにサワークリームを混ぜ込んでいないので(食べながら混ぜたい)ビーフストロガノフ風というタイトルにしてみました。 ま、どっちでもいいっちゃいいんですけどね。 今回は水を使わず赤ワインとデミグラスソースで作ったのですが、なかなか深みのある味......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ラビオリのトマトソース...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...