レシピブログ
毎回、自分が作っているのはハッシュドビーフなのかビーフストロガノフなのかよく分からない。 それぞれの定義とはなんぞや・・・と思うがソースにサワークリームを混ぜ込んでいないので(食べながら混ぜたい)ビーフストロガノフ風というタイトルにしてみました。 ま、どっちでもいいっちゃいいんですけどね。 今回は水を使わず赤ワインとデミグラスソースで作ったのですが、なかなか深みのある味......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット