レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎回、自分が作っているのはハッシュドビーフなのかビーフストロガノフなのかよく分からない。 それぞれの定義とはなんぞや・・・と思うがソースにサワークリームを混ぜ込んでいないので(食べながら混ぜたい)ビーフストロガノフ風というタイトルにしてみました。 ま、どっちでもいいっちゃいいんですけどね。 今回は水を使わず赤ワインとデミグラスソースで作ったのですが、なかなか深みのある味......
鶏もも肉の和風きのこソ...
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
サバのせり赤味噌ソース...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群