レシピブログ
生食できるササミやまぐろ等のお刺身があれば簡単すぎるほどカンタンに出来上がり、更に息子も喜ぶユッケ風。 今回はアトランティックサーモンをお気に入りの焼肉のタレで漬けに。 あとは刻んだネギに玉子の黄身、胡麻を散らせば完成。 今回使用したのはお肉屋さんで買った醤油ベースのアッサリしたタレ。 漬けにした時間も5分ほどなので息子好みのサッパリした感じに仕上がりました。 こ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンのタルタル
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...