レシピブログ
生食できるササミやまぐろ等のお刺身があれば簡単すぎるほどカンタンに出来上がり、更に息子も喜ぶユッケ風。 今回はアトランティックサーモンをお気に入りの焼肉のタレで漬けに。 あとは刻んだネギに玉子の黄身、胡麻を散らせば完成。 今回使用したのはお肉屋さんで買った醤油ベースのアッサリしたタレ。 漬けにした時間も5分ほどなので息子好みのサッパリした感じに仕上がりました。 こ......
マグロとサーモンのマリ...
しどけのサーモンロール
簡単!火を使わずにお洒...
岡山パクチーとサーモン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】