レシピブログ
えびカツ。 息子が生まれる前は大好きな食べ物で、外でも家でもしょっちゅう食べていました。が、息子が小さな頃、えびが苦手だったため作ることも食べに行くこともなくなった。 今では息子も海老嫌いを克服してエビフライでも天むすでも喜んで食べるようになり、一番好きなのは活けのクルマエビになった。 ということで、金曜日に仕事が終わってから久しぶりにえびカツを作りました。 お昼休憩の時間に......
エビ(ブラックタイガー...
エビのカクテルソース♪
エビのニンニク風味
米粉のエビグラタン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。