レシピブログ
ステンドグラスの先生に教えいただいた「ハリッサで作るタンドリーチキン」のレシピ。先生もなにかTVで見たレシピだそうですがとても美味しかったとのことなので、言われた通りに作ってみました。 <材料> 鶏もも肉 1枚半プレーンヨーグルト 100g ハリッサ 大さじ4 1 もも肉1枚を4つにカットして計6切れ 2 調味料にもも肉を1日漬け込む 3 250℃に熱したオーブンで3......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...