レシピブログ
買っていた鶏もも肉を冷凍していたが、そろそろ使おうと思い取り出して何にしようか考える。 息子は照り焼きが嫌いだし、オーブンで焼くのもちょっと違う。なのでクリーム煮にしました。 クリーム煮といっても、煮込み時間は圧力鍋でたった10分、鶏肉も程良い歯ごたえを残したままの出来上がりとなりました。 以下、備忘 〈材料〉 骨付き鶏もも肉 2本、 生クリーム 200 CC ......
抹茶クリーム白玉あんみ...
ランチに最適!絶品!納...
白菜のクリーム煮
カスタードクリームたっ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...