レシピブログ
買っていた鶏もも肉を冷凍していたが、そろそろ使おうと思い取り出して何にしようか考える。 息子は照り焼きが嫌いだし、オーブンで焼くのもちょっと違う。なのでクリーム煮にしました。 クリーム煮といっても、煮込み時間は圧力鍋でたった10分、鶏肉も程良い歯ごたえを残したままの出来上がりとなりました。 以下、備忘 〈材料〉 骨付き鶏もも肉 2本、 生クリーム 200 CC ......
ランチに最適!絶品!納...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪