レシピブログ
買っていた鶏もも肉を冷凍していたが、そろそろ使おうと思い取り出して何にしようか考える。 息子は照り焼きが嫌いだし、オーブンで焼くのもちょっと違う。なのでクリーム煮にしました。 クリーム煮といっても、煮込み時間は圧力鍋でたった10分、鶏肉も程良い歯ごたえを残したままの出来上がりとなりました。 以下、備忘 〈材料〉 骨付き鶏もも肉 2本、 生クリーム 200 CC ......
【レシピ動画】ボウルで...
本場の味!ポルチーニの...
さつまいものクリームグ...
すだち香るクリームパス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...