レシピブログ
買っていた鶏もも肉を冷凍していたが、そろそろ使おうと思い取り出して何にしようか考える。 息子は照り焼きが嫌いだし、オーブンで焼くのもちょっと違う。なのでクリーム煮にしました。 クリーム煮といっても、煮込み時間は圧力鍋でたった10分、鶏肉も程良い歯ごたえを残したままの出来上がりとなりました。 以下、備忘 〈材料〉 骨付き鶏もも肉 2本、 生クリーム 200 CC ......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
【レシピ動画】ボウルで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」