レシピブログ
ピンク色のスムージが 見ていて癒やされますよ♡
★材料
(2人分)
いちご
1パック
リンゴ
1個
ヨーグルト
適量
桜花びら
2枚
★作り方
(5分未満)
1.
いちごは半分にきりリンゴは角切りにします
2.
ミキサーにいちごとリンゴとヨーグルトを全て入れミキサーにかけます
3.
2をコップに注ぎ最後桜の花びらを添えて出来上がり
甘さを出すならハチミツをいれてもOKです
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
エルダーフラワーとイチ...
イチゴ酒
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...