大根とししとうのとろ〜り挽肉あん。 レシピあり

大根とししとうのとろ〜り挽肉あん。
  1. おいしそう!

挽肉あんがとろ~りおいしい☆ししとうの爽やかな苦味が、大根の味しみをしっかり引き立てます!丼やお弁当にも連れていって♡ 材料 ※2人分 豚挽き肉(合挽き肉でも可)    100g 大根    4分の1本(250g位) ししとう    7~8本 椎茸    2個(30g位) 玉ねぎ    2分の1個(100g位) ◯醤油    大さじ1 ◯和風出汁の素    小さじ1 ◯砂糖    小さじ2 ......

shinke☆さん

shinke☆さん

*食いしん坊による食いしん坊の為のズッコケ脱線レシピ*【HARApeco-GOHAN】です。 夫と二人暮らし・働く主婦。 私の日常に繰り広げられるズッコケっぷりを織り交ぜて ご紹介しています。得意技は妄想。必殺技は思い込み。 パクチー女子…、ではありません。