レシピブログ
餃子の皮でピザを作ったりは、何回かしてるけど春巻きの皮ならおっきいし、もっとアレンジができそう♪なら、カルツォーネみたく包んで、手で持って食べられる形にしたらいいかも・・・それで出来たのがこのレシピです。ボリュームも満点で、パリパリの皮の歯ごたえもあつあつチーズのとろとろ感もとっても簡単に味わえますよ~。春巻きだけじゃもったいない!いつもは中華菜春巻きの皮も今日はとってもイタリアンに変身です。で......
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!