常備菜☆うどの皮の胡麻味噌和え レシピあり

常備菜☆うどの皮の胡麻味噌和え
  1. おいしそう!

被災地の方々のご苦労はあたしの想像にも及ばないくらいとても大変なことと思います。そして関東地方の計画停電実施区域の方々も慣れないことに戸惑われていることと思います。今日のお料理は、火や電気が使える時間に作っておける、常備菜。昨日のうどのお料理で余ったうどの皮を使いました。それでは今日のレシピになります。うどの皮の胡麻味噌和え【材料】・うどの皮・・・1本分・ごま油・・・小さじ2A・米味噌・・・小さ......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!