日本食研☆煮込みハンバーグソースモニター♪オートミールと春野菜の肉なしハンバーグ レシピあり

日本食研☆煮込みハンバーグソースモニター♪オートミールと春野菜の肉なしハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

日本食研さんの煮込みハンバーグソースモニターをさせていただいてます。今日はその第1弾。基本的にあんまりお肉を食べないあたし。お肉がもともと得意じゃなったりします・・・なのでマクロビをかじる前からもともとマクロビ的なお料理でした。夏野菜には自然に塩を使って中庸にしていたし、梅干を真っ黒に焼いて、番茶に入れて飲んでたし etc...でもハンバーグソースのモニターとなりゃ~やっぱりお肉でしょ!そう思っ......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!