レシピブログ
蒸し蒸しと暑くなると食べたくなる、さっぱりな一品。生湯葉のとろとろ感が子供の頃から大好きなあたし。大好きなだけに、あまり手を加えずに、そのままの状態をお刺身で食べたい!ただのわさびしょうゆも美味しいけれど、よりさっぱりと梅肉のソースを添えてみました。ちょっと今から出かけなくちゃいけないので、レシピは夕方アップさせていただきます。とは言いつつ、レシピをのせるほどのもんじゃないんだけれど・・・じゃ、......
柚子胡椒ドレッシングd...
厚揚げの湯葉あんかけ
あったか湯葉と高野豆腐...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...