レシピブログ
蒸し蒸しと暑くなると食べたくなる、さっぱりな一品。生湯葉のとろとろ感が子供の頃から大好きなあたし。大好きなだけに、あまり手を加えずに、そのままの状態をお刺身で食べたい!ただのわさびしょうゆも美味しいけれど、よりさっぱりと梅肉のソースを添えてみました。ちょっと今から出かけなくちゃいけないので、レシピは夕方アップさせていただきます。とは言いつつ、レシピをのせるほどのもんじゃないんだけれど・・・じゃ、......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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