湯葉さしの梅胡麻添え レシピあり

湯葉さしの梅胡麻添え
  1. おいしそう!

蒸し蒸しと暑くなると食べたくなる、さっぱりな一品。生湯葉のとろとろ感が子供の頃から大好きなあたし。大好きなだけに、あまり手を加えずに、そのままの状態をお刺身で食べたい!ただのわさびしょうゆも美味しいけれど、よりさっぱりと梅肉のソースを添えてみました。ちょっと今から出かけなくちゃいけないので、レシピは夕方アップさせていただきます。とは言いつつ、レシピをのせるほどのもんじゃないんだけれど・・・じゃ、......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!