レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお料理教室で作ったメニューのひとつです。発酵なしで出来るお豆腐パン。本格的なイーストとか作るパンとは違うけど、簡単なので、ちょちょいのチョイで作れるところがいいでしょ♪そのお豆腐パンをベーコンエピにアレンジしてみました。本格的なフランスパン生地じゃないけれど、まわりがパリッとして、エピらしい仕上がりになります、なんとなーくだけど(笑)でもでも、手軽に作って食べるのには十分な仕上がりなんです......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)