レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお料理教室で作ったメニューのひとつです。発酵なしで出来るお豆腐パン。本格的なイーストとか作るパンとは違うけど、簡単なので、ちょちょいのチョイで作れるところがいいでしょ♪そのお豆腐パンをベーコンエピにアレンジしてみました。本格的なフランスパン生地じゃないけれど、まわりがパリッとして、エピらしい仕上がりになります、なんとなーくだけど(笑)でもでも、手軽に作って食べるのには十分な仕上がりなんです......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...