レシピブログ
昨日のお料理教室で作ったメニューのひとつです。発酵なしで出来るお豆腐パン。本格的なイーストとか作るパンとは違うけど、簡単なので、ちょちょいのチョイで作れるところがいいでしょ♪そのお豆腐パンをベーコンエピにアレンジしてみました。本格的なフランスパン生地じゃないけれど、まわりがパリッとして、エピらしい仕上がりになります、なんとなーくだけど(笑)でもでも、手軽に作って食べるのには十分な仕上がりなんです......
ベーコンガーリック ハ...
鉄分はタンパク質と一緒...
超早おつまみ!小松菜ベ...
甘辛ジャガイモベーコン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...