レシピブログ
昨日のお料理教室で作ったメニューのひとつです。発酵なしで出来るお豆腐パン。本格的なイーストとか作るパンとは違うけど、簡単なので、ちょちょいのチョイで作れるところがいいでしょ♪そのお豆腐パンをベーコンエピにアレンジしてみました。本格的なフランスパン生地じゃないけれど、まわりがパリッとして、エピらしい仕上がりになります、なんとなーくだけど(笑)でもでも、手軽に作って食べるのには十分な仕上がりなんです......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ