レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお料理教室で作ったメニューのひとつです。発酵なしで出来るお豆腐パン。本格的なイーストとか作るパンとは違うけど、簡単なので、ちょちょいのチョイで作れるところがいいでしょ♪そのお豆腐パンをベーコンエピにアレンジしてみました。本格的なフランスパン生地じゃないけれど、まわりがパリッとして、エピらしい仕上がりになります、なんとなーくだけど(笑)でもでも、手軽に作って食べるのには十分な仕上がりなんです......
じゃがいもとベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...