レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
独特の香りが大好きなセロリ。そーいえば、子供の頃は嫌いだったな~・・・いつ頃から、何をきっかけに好きに大がつくまでに昇格したんだろ~今となっては、あの香りと風味がたまらなく大好き。緑の葉っぱの部分は、千切りにして麺の上にのっけて、白い茎の部分はおろして、ナンプラーと混ぜ合わせて麺つゆにしました♪だからダブルセロリです。あっつーーーい日に、冷たくしてお召し上がりくださいませそれでは、レシピでーーー......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...