レシピブログ
昨日の記事にも書かせてもらった、お花見バーベキューでみんなに食べてもらおうと思って焼いたパン。ほうれん草をたっぷり練りこんだので、ほうれん草グリーンがきれいでしょ冷めてももっちりなのは、お豆腐をお水代わりに練ったから。基本パンは菓子パン系よりもお惣菜パン系か、シンプルなくるみとか、フランスパン系が好きなあたし。でも、たまにはチョコチップなんて~のもいいんじゃないかと高校生の時、牛乳美人っていうパ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...