レシピブログ
取ってきましたよ~♪前から取っておきたいな~って思ってた資格。そう!食・品・衛・生・責・任・者 取ったと言っても、講習会を受講するといただける資格なんですけどね~・・・でも、必死に睡魔と闘いながら、丸一日をかけて、受講し、取ることができました!!!今すぐ必要とかじゃなかったけど、これからはじめていく過程で、必要になる時が来るかもと、その時、あわてなくていいように、と準備してこ~って。せっかくいた......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き