レシピブログ
ササッと炒めたいかとセロリの炒めもの。それだけでも美味しいけれど、彩りよくパプリカのあかや黄色が入ったら、もっと美味しくなりました。栄養バランスもバッチリ♪材料を切って、ササっと炒めて出来上がりの簡単メニューです。では、レシピね~。いかとセロリとパプリカの炒めもの【材料】・冷凍イカ・・・100グラム・セロリ・・・1/2本・パプリカ(赤・黄)・・・1/6個ずつくらい・オリーブオイル・・・大さじ2A......
セロリの葉で・・ガパオ...
さきいか セロリ炒め
セロリと魚ニソのオイマ...
ダイエットにも☆海老セ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...