レシピブログ
冷蔵庫で少しづつ余っているお野菜たちをこれまた少しだけ余って豆乳でホワイトソースを作ってパングラタンにしました。もちろんパンも余りものです。茶色っぽいのは、焦がし玉ねぎとおしょう油を入れたから。焦がし玉ねぎというか、焦げた玉ねぎ・・・そう、こんがりと焦げちゃったのよね~。そしたら香ばしくて、とっても美味しくなりました。冷蔵庫の掃除はできるし、焦げても美味しいし、なんだか得した気分なグラタンです。......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき