フライパンひとつで☆焦がし玉ねぎの豆乳パングラタン レシピあり

フライパンひとつで☆焦がし玉ねぎの豆乳パングラタン
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫で少しづつ余っているお野菜たちをこれまた少しだけ余って豆乳でホワイトソースを作ってパングラタンにしました。もちろんパンも余りものです。茶色っぽいのは、焦がし玉ねぎとおしょう油を入れたから。焦がし玉ねぎというか、焦げた玉ねぎ・・・そう、こんがりと焦げちゃったのよね~。そしたら香ばしくて、とっても美味しくなりました。冷蔵庫の掃除はできるし、焦げても美味しいし、なんだか得した気分なグラタンです。......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!