レシピブログ
冷蔵庫で少しづつ余っているお野菜たちをこれまた少しだけ余って豆乳でホワイトソースを作ってパングラタンにしました。もちろんパンも余りものです。茶色っぽいのは、焦がし玉ねぎとおしょう油を入れたから。焦がし玉ねぎというか、焦げた玉ねぎ・・・そう、こんがりと焦げちゃったのよね~。そしたら香ばしくて、とっても美味しくなりました。冷蔵庫の掃除はできるし、焦げても美味しいし、なんだか得した気分なグラタンです。......
ストウブで新玉ねぎまる...
オクラと玉ねぎのかき揚...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ入のオムレツ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ