レシピブログ
忘年会シーズン、胃袋の疲れはありませんか~?美味しいものいっぱい食べすぎて、ウェイトコントロールの方も心配だったり・・・この間のお料理教室でも作った、塩麹。そして、塩麹を使ったレシピの数々。今日はイタリアンに塩麹を使ってみました。塩麹は塩麹でも、玄米から作った玄米塩麹。玄米の香ばしさが特徴です。その玄米塩麹に、ゆずの酸味と香りをプラスして、和とイタリアンのコラボパスタです。では、レシピで~す。ゆ......
収穫したてのトウモロコ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米のゆかりおにぎり
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット