イタリアンげそ唐揚げ レシピあり

イタリアンげそ唐揚げ
  1. 4
    おいしそう!

ゴールデンウィークは10連休の方もいらっしゃると思いますが、今日は旗日ではないので、お仕事の方もいらっしゃいますよね。ちなみにあたしはゆるーーーくお仕事です。ぴーちゃんも保育園だしね。今日のお料理の材料になってる『げそ』いかの足の部分ね。いかは胴体部分より、げその方が絶対美味しいと思う!!!それよりもエンペラが好きだけど・・・エンペラにしてもげそにしても、やっぱ動かしてる部分が筋肉引き締まってて......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!