レシピブログ
最近バーニャカウダ続きです(笑)普通、バーニャカウダはアンチョビで作ります・・・が、あたしが作るバーニャカウダは、いわしの干物で作っちゃいま~す♪アンチョビ>いわしの干物 ← 値段の違いアンチョビ缶ってちょこっとで400円とかするから、それを何缶も使ったら、ひぇーーーーー、高いっってなるでしょ。いわしの干物なんて、7、8匹入って100円とかだもん、お値打ちよね。所詮、アンチョビもいわしなんだし、......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき