レシピブログ
寒くなると食べたくなるのが、あつあつのうどん。お出汁でしっかり煮込まれたおあげがのっていたら最高です♪うちの冷凍庫には常時さぬきうどんをストック。いつでも簡単にあつあつうどんができちゃいます。では、簡単レシピ~♪あつあつ☆きつねうどん【材料】・冷凍さぬきうどん・・・1人分・長ねぎ小口切り・・・適量・わかめ・・・適量A・無添加カツオだしの素(顆粒)・・・1食分・無添加昆布だしの素(顆粒)・・・1食......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...