梅大根 レシピあり

梅大根
  1. 1
    おいしそう!

大根の美味しい食べ方です。お漬け物代わりに、箸休めにと、パリパリポリポリたくさん食べれちゃいます。梅大根材料・大根 300グラム A・梅干し 中3個・昆布だしの素 小さじ1・しょう油 小さじ1/2・みりん お好みで・塩作り方?@ 大根を縦に千切りにして、塩もみし、ギュッと水分を絞っておきます。?A 梅を叩いてAの材料をすべて混ぜ合わせ、?@とあえたら 完成です。6月に漬けた梅干しがいい感じ...

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!