レシピあり

  1. おいしそう!

残り物レシピです。ちょっと前に使ったれんこんが薄切りのまま冷蔵庫にちょっぴり残ってたので、箸やすめにと、こんなん作ってみました。れんこんの梅きな粉和え材料・れんこん・梅干し・無添加昆布茶・きな粉またはすりごま・大葉作り方 ?@ れんこんを薄切りにして、梅干は種をのぞき、 叩いて梅肉を作ります。?A フライパンに油をひかず、お水150CCくらいを入れ、れんこんを投入。 中火で茹で揚げ、れんこんが半透......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!