レシピブログ
ホップ種に金サフ少量(0.4%)併用で(二次発酵短縮目的)、クロワッサン。 リスドォル、折り込みバター65%。 おいしいよね〜!たまに頂くと、クロワッサンって美味しいっ!ヽ(´▽`)/☆。.:*:・'゜ ベーコンエピは酒粕酵母オンリー、サフ併用なし。コショウ多め。 リスドォル、加水72%。(酒粕酵母液15%) 酒粕酵......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...