微サフ バゲット

微サフ バゲット
  1. 2
    おいしそう!

バゲット。 2本はGレーズン酵母で仕込み、2本は微量サフで。 Gレーズン酵母の1本は、画像に残す間もなく早々にラスクにした!(笑) バターだけでラスクにしてホワイトチョコを・・・ 美味しいよ(ΦωΦ) 内相 ↓ このクラムの色が濃いのがMKTD×Gレーズン酵母の。 Gレーズン酵母液15%含む加水74%。(MKTD) あとの2本はサフ仕込みのリスド、加水72%......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ