くぼっちこと、「 スックムック 」さんのベーグルが届いた!
クラムは酵母を使っているよって、(パンを焼く人には)わかる香りと食感。
でも詰まってないから、ベーグルビギナーのワタシにもめっちゃ食べやすい。発酵具合でだいぶ印象が変わるもんだなぁ!
これはイケるーるる(ΦωΦ)
食べてくれ、って誘うようないい色のクラスト。 トースターでちょっと焼き戻すと、薄いクラス......
-
-
毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ