酵母ベーグル

酵母ベーグル
  1. おいしそう!

くぼっちこと、「 スックムック 」さんのベーグルが届いた! クラムは酵母を使っているよって、(パンを焼く人には)わかる香りと食感。 でも詰まってないから、ベーグルビギナーのワタシにもめっちゃ食べやすい。発酵具合でだいぶ印象が変わるもんだなぁ! これはイケるーるる(ΦωΦ) 食べてくれ、って誘うようないい色のクラスト。 トースターでちょっと焼き戻すと、薄いクラス......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ