バゲットと切手と読書

バゲットと切手と読書
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    おいしそう!

ホップ種10%でバゲット。 リスドォル、加水70%。(酵母液含む) 軽く焼けた!ヽ(´▽`)/☆。.:*:・'゜ 縦割りにしたら、気泡が小さかったー!ヽ(´▽`)/☆。.:*:・'゜(勢いでごまかす作戦) だんだん塩が多めのものが 美味しい季節になるね。 こないだ2%入れずに焼いたら 美味しくなかったから、今日はしっかり2%入れた。 そして欲しいと思っていた......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ