世田山修業

世田山修業
  1. 1
    おいしそう!

おいしかったのです(ΦωΦ) ロコレチェさんに頂いた、ブーランジェリースドウさんの ホップ種を使った世田山食 が(お店が世田谷にあるの)、おいしかった!! ふわふわで甘くて、キメ細やかで、ずっと柔らかい・・・ ワタシが焼くホップ種の山食とは別モノだったYO〜(ノД`)(涙) 乳の香りが濃く、ミミ部分はしっかり焼き上がり、中はとにかくきめ細やか・・・ 油脂&粉......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ