続く世田山食修業

続く世田山食修業
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    おいしそう!

焼いてます。 ブーランジェリースドウさんの世田山食を再現してみようと、配合を変え、挑戦中。 今日焼いた4本目&5本目。 (型が来たらハードトーストも焼く!リッチめな山もハードトーストも焼けるようになりたいぃぃい) ※真ん中の山は端っこより20g少なめ。 こないだ焼いた山 (3本目)の断面 ↓ 香り・柔らかさともに近い いい感じだったんだけど、配合がリッチすぎた(ノ∀`) 普段パンに、牛乳や生......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ