オールホップ/レーズン山食・フィセル・エピ

オールホップ/レーズン山食・フィセル・エピ
  1. おいしそう!

夜焼き&ブレブレ画像からすみません(ノ∀`) 何日か前に焼いたホップ種の山食。はるブレで水仕込み。 (いつも自家製酵母とサフは併用しないYO) このときホップ種×はるブレで、対粉50%レーズン入れて伸びなかった山食を(※手前 ↑ )、今日はGY:はるブレを1:1にして再挑戦!( ノ゚∀゚)ノ やっぱり全部GYにしとけばよかったかな、っていう il||li_| ̄|〇il||li ......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ