苺ロールとシンクロ山

苺ロールとシンクロ山
  1. おいしそう!

シンクロナイズド山食。 2本同時焼成を向きも変えずにほったらかしにしちゃったら こんな焼きあがりに(^^; 同じく今日もホップ種×はるブレ、水仕込みで山食を。 一次発酵はシンクロ山も今日のも かなりとった。 酸味もなく美味しく焼ける・・・ (不思議) ※1.9Lボウル、はるブレ300g使用 今日はタイプERのバゲット生地でチーズパンとフィグ入りパンも。 パリッパリ!焼きあがりが......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ