レシピブログ
こんばんは☆ こないだ焼いたバゲット。 ↑ 実はこれ、水と粉を合わせたものの本に夢中になっていて、パンチを入れたのが1時間後。 その後また本がおもしろくて2回目のパンチを忘れ(我ながら繰り返すところがすごいぜ)、2回目のパンチも1時間後(笑) 2時間以上少し高めの温度に置いたので2回目のパンチ直後にすぐ冷蔵発酵に入ったんだけど、まぁ発酵しないしない・・・(´∀`) で、またいつもの工程と違うんだ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)