レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆ こないだ焼いたバゲット。 ↑ 実はこれ、水と粉を合わせたものの本に夢中になっていて、パンチを入れたのが1時間後。 その後また本がおもしろくて2回目のパンチを忘れ(我ながら繰り返すところがすごいぜ)、2回目のパンチも1時間後(笑) 2時間以上少し高めの温度に置いたので2回目のパンチ直後にすぐ冷蔵発酵に入ったんだけど、まぁ発酵しないしない・・・(´∀`) で、またいつもの工程と違うんだ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...