レシピブログ
こんばんは☆ こないだ焼いたバゲット。 ↑ 実はこれ、水と粉を合わせたものの本に夢中になっていて、パンチを入れたのが1時間後。 その後また本がおもしろくて2回目のパンチを忘れ(我ながら繰り返すところがすごいぜ)、2回目のパンチも1時間後(笑) 2時間以上少し高めの温度に置いたので2回目のパンチ直後にすぐ冷蔵発酵に入ったんだけど、まぁ発酵しないしない・・・(´∀`) で、またいつもの工程と違うんだ......
ホットケーキミックスで...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト