バゲット、山食、バナナケーキ

バゲット、山食、バナナケーキ
  1. おいしそう!

今日はセンター試験の日。 明け方にちょこっと雨が降っていたけど、今はもうやんであとは一日中晴れるみたい。 頑張れ受験生! ワタシはというと朝5時に捏ねて6時間発酵のバゲットを焼いたり、ルミさんレシピのバナナケーキを焼いたりしてして楽しんでおります(*´∀`*) なかなかええ感じやろー(*≧v≦*) こっちは煮りんごとレーズン入れた丸パンと......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ