レシピブログ
はい♪ありがとうね❤もりあん農園まかない担当のオカン寒い毎日です!!みんな、 げんきでいるかなぁ?? 農園地方は、現在雨ですぅ~ でも気温が下がるとまた雪にならないかとしんぱい( ; ゜Д゜)。とりあえず、 ごはんたべときましょう♪節分が近いからイワシの梅煮♪ 定番だけど、食べたい青魚がおいしく食べれるおかずだよね~☀そしてサカナと言えば、 ネコがとつぜん騒ぎ始めちゃいましたぁ~↑は 香港モンコ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの押し寿司
イワシの塩レモンビネガ...
イワシの海苔巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...