じゃがいもとにんじんのガレット小エビ風味♡ レシピあり

じゃがいもとにんじんのガレット小エビ風味♡
  1. 1
    おいしそう!

昨日もぽっかぽかで、気分はすっかり春 桜えび使った何かを食べたい気分だったけど、少々お高いので、リーズナブルな小えび使って離乳食でもいけるガレットを作ってみました~ じゃがいもとにんじんのガレット小エビ風味 まずはじゃがいも1個とにんじん1/3本を千切りにしてー (私はスピードサラダおろしの細めでちゃちゃっと) そこに小エビ大さじ1(3g)、米粉大さじ1、水大さじ2、ピザ用チーズ10g......

にゃお☆すけさん

にゃお☆すけさん

大阪在住の食いしん坊な野菜ソムリエです。2015年4月次男を出産し、夫と2歳、0歳の息子との4人暮らしになりました。 育児に追われてても簡単にできるお料理を作ってマイペースにアップしています。 どうぞよろしくお願いします☆