レシピブログ
昨日の晩ごはんはまたまた水餃子 今度はエビとコーンとはんぺんに玉ねぎで、プリプリのヤツ エビとコーンのプリプリ水餃子 ☆材料(25個分)☆ むきえび 80g はんぺん 50g とうもろこし(塩ゆで) 1/3本 玉ねぎ 1/4個 すりごま 適宜 しょうゆ 小さじ1 片栗粉 大さじ1 餃子の皮 25枚 ☆作り方☆ 1.むきえびは洗って水気を取ったら、食感が残るようちょっとぶつ切りも残しつつ適当に叩き......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
キャベツとえびとはんぺ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...