レシピブログ
昨日の晩ごはんは、メインを餃子にしたかったので、それに合う副菜をと。 中華風の春雨サラダを作りました~ ごま油さえ加えたら、なんでも中華風になると思ってる私 ごま油の風味が好きなんだな~ そんなごま油と乾物ストックの小エビを散らして風味を効かせて。 これ、小エビを使ったエビ油にしたらもっと美味しくなったんじゃ?って気がするので、また試してみよ~ でも、このままでもボクちんはモリモリ食べてくれたの......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
やみつきにならない人い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群