レシピブログ
<材料・8個分> *A 全粒粉…120g 薄力粉…80g *B 卵…1個 牛乳…70cc メープルシュガー…30g 無塩バター…150g ベーキングパウダー…大2 塩…ひとつまみ <下準備> ・バターは1cm角に切り冷凍する。 ・*Aは合わせておく。 ・オープンは180℃に予熱しておく。 <作り方> 1、フードプロセッサーに*Aとバターを入れ、そぼろ状になるまでまわす。この時まわしすぎないように見......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...