レシピブログ
今日の分と前日のお出汁の後の昆布と干し椎茸と 残り物のようなえのきを使って佃煮を作りました。 最近は、お仕事が忙しく。。。私の調子もまだ回復状態と言えず キッチンに長い事立ちっぱなしで作るものが出来なくて 佃煮を作りたかったのですが帰宅して座り込んでたので なかなか作る事が出来ませんでした。 今日は、息子君の授業参観だったので 帰宅も早く(参観って10分しか見てないけど)(^^ゞ でも、お仕......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット