レシピブログ
ラスベガス旅行の最後に往復の機内食をご紹介します。 1枚目は往きの機内食です。メニューにも出ていますが、真ん中にあるのが、白身魚の煮つけです。鯛よりワイルドだったので、すずきかもしれません? あと、デルタはご飯が日本人にはちょっと硬いように思います。 こちらは帰りの機内食です。 アミューズはマグロのクルード。オリーブオイルをかけて食べるので、要はカルパッチョですね。隣のカクテルがデルタ特製サンライ......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
驚くほど激ウマになった...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群