大葉包みごぼうつくね レシピあり

大葉包みごぼうつくね
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます これから大葉の季節です 我が家は香りの強い物が好きで 冷やしそば蕎麦なんかには どっかり 乗せて食べたりして 脇役じゃもったいない。 今日は つくねを大葉で 包み 焼きあげたレシピを紹介しますね。 おろしポン酢でさっぱりと  冷めても美味しいです。 大葉包みごぼうつくね 【  材料  3人分  】 鶏ひき肉  ……300g ささがきゴボウ  ……50g 万能ねぎ ......

こっぷんかぁちゃんさん

こっぷんかぁちゃんさん

外食よりも うちご飯が好きな家族。美味しいね〜(*^^*)と 上手く転がされてるような? 調理をするのも食べるのも大好き。 得意とするのは目分量! Toi Toi Toiカフェ部