皮ごと焼いてプリッとね

皮ごと焼いてプリッとね
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トウモロコシ どの食べ方がお好きですか? 韓国では、粉チーズがかかっている 麻薬とうもろこし なんてのが 流行ってるみたい(゚o゚;; 美味し過ぎて 中毒‼︎ってやつ。わぉ 私は醤油の焦げた 焼きもろこしが好きですねぇ でも今回は茹でるよりも 焼くよりも 味濃く栄養閉じ込めて 身がプリッとふっくら 一度脱がせた皮を着せ直し 蒸し焼きにしました。 皮ごと焼き......

こっぷんかぁちゃんさん

こっぷんかぁちゃんさん

外食よりも うちご飯が好きな家族。美味しいね〜(*^^*)と 上手く転がされてるような? 調理をするのも食べるのも大好き。 得意とするのは目分量! 元カフェ店主 キャンプはじめました\(^^)/