ローストビーフ (前日仕込みで当日切るだけ)

ローストビーフ (前日仕込みで当日切るだけ)
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます♪( ´▽`)  長女の誕生日にと前日から漬け込んだ ローストビーフ を紹介します。 材料  3人分  前日から仕込み 牛もも塊  ……400g ニンニク  ……2かけ 塩  ……適量 粗挽き黒コショウ  ……適量 玉ねぎ  ……1/2個 *醤油  ……100ml *みりん  ……50ml *酒  ……50ml 作り方 ①ニンニクをすり下ろす    フォークで肉全体......

こっぷんかぁちゃんさん

こっぷんかぁちゃんさん

外食よりも うちご飯が好きな家族。美味しいね〜(*^^*)と 上手く転がされてるような? 調理をするのも食べるのも大好き。 得意とするのは目分量! 元カフェ店主 キャンプはじめました\(^^)/