レシピブログ
おはようございます(*^_^*) さつまいもが美味しい季節がやってきました! 必ず作るのはこのオヤツ。 芋けんぴ ( ̄Θ ̄) ブヒっ 材料 2人分 さつまいも ……小さめ1本 砂糖 ……30g 塩 ……1つまみ 水 ……小さじ1 揚げ油 ……適量 作り方 ①さつまいも→縦5cmの5mm幅の細切り ②切った芋を、まだ冷たい揚げ油に入れる ( 水にさらさな......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット