松こぼし

松こぼし
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます(*^o^*) 今日はお菓子のレシピ 簡単なのに可愛いと思います。 たくさん拾っていた子供の頃…… まつぼっくり さつまいもを水から茹でる 串が通るくらい柔らかくなったらザルにあげて また鍋に戻し火をつけて水分を飛ばす 焦がさないでね。 熱いうちにマッシュして砂糖・生クリーム・バターを 混ぜる 完全に冷ましておく 市販のクッキータルト 5個 冷めたポテトを三......

こっぷんかぁちゃんさん

こっぷんかぁちゃんさん

外食よりも うちご飯が好きな家族。美味しいね〜(*^^*)と 上手く転がされてるような? 調理をするのも食べるのも大好き。 得意とするのは目分量! Toi Toi Toiカフェ部